我校教育部“长江学者”讲座教授林合宁博士指导青年教师科研工作

2016年6月28日,美国康奈尔大学终身教授、美国霍华德•休斯医学研究所(HHMI)研究员、我校教育部“长江学者”讲座教授林合宁博士相继到贵州省药物制剂重点实验室、民族药与中药开发应用教育部工程研究中心、贵州省高等学校药物化学工程研究中心和药物化学重点实验室对青年教师的科研工作进行指导和交流。

此次交流活动由贵州省药物制剂重点实验室副主任李勇军教授主持。通过此次交流活动,林合宁教授全面了解了各个实验平台基本情况,以及相关的科研现状、科研成果和存在的难点问题。就一些共性问题和个别突出问题,林合宁教授与青年教师深入探讨,并碰撞出许多新颖的观点和方法,气氛热烈,大家都受益匪浅。此次活动达到了提高我校相关领域青年教师和科研人员的科研水平和科研能力,也加强青年教师之间的学术交流的目的。

关闭窗口

 

 
当前位置: 首页>>正文