贵州医科大学分析测试中心荣获2015年大型科学仪器共享服务机构奖励

2015年12月7日

近日,贵州省科技厅根据共享服务业绩及取得社会经济效益为依据,对申报2015年贵州省大型科学仪器共享服务机构奖励资金的省级以上工程技术研究中心、重点实验室、高等院校分析测试中心、专业实验室等大型科学仪器共享服务机构进行审核评分。贵州医科大学分析测试中心通过认真组织整理对外服务材料,在本次评选中荣获了二等奖励。

我校分析测试中心于2011年通过贵州省质量技术监督局实验室资质认定(证书编号:2011240310K),面向社会全面开放,是经学校批准和授权的具有第三方独立公正地位的检测机构,于2014年通过实验室资质认定复评审(证书编号:2014240490K)及扩项评审,目前已与我省的80多家制药企业签订了委托测试协议。中心将不断提升各项检验能力和水平,优化拓展配套服务范围,为建成省内一流的检验机构而不懈努力。

关闭窗口

 

 
当前位置: 首页>>正文