贵州省药物制剂重点实验室喜获全省绩效评估优秀单位

2015年11月26日

近日,贵州省科技厅组织对我省通过验收的贵州省重点实验室、工程技术研究中心进行绩效评估。本次评估采用第三方评估的方式,委托专业科技咨询评估机构进行,聘请了省内外行业技术专家、管理专家,并采用定性评估与定量评估相结合,会议评估、通信评估与现场考察相结合,综合评估与专业评估相结合的方法,确保评价过程和评价结果的客观性和专业性。

“贵州省药物制剂重点实验室”面向贵州省中药民族药产业发展的重大科技需求,充分利用区域资源,凝练学科方向,特色鲜明。在解决产业共性关键技术、学科建设、培养优秀人才及科研团队、公共技术平台建设等方面成绩显著,在本次评选中脱颖而出,在绩效评估中荣获绩效评估优秀单位,并获得“省级重点实验室创新能力建设项目”的资助。贵州省药物制剂重点实验室将以此为契机,进一步完善运行管理机制,建设和完善相关技术平台,为将实验室建设成为国内一流的集创新药物研发、人才培养、技术咨询服务和成果推广应用于一体的产学研基地而不懈努力。

关闭窗口

 

 
当前位置: 首页>>正文